Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта этот не справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Я не из той местности где это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта а какого лешего ты брал машину, которую некому банально обслуживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Вот изначально Я написал, может кто сталкивался, ты зачем мне ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта я сталкивался, вот и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Как понять спеца на пежо, чем обслуживание отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Так в чем проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта нюансы у пежо есть, которых нет нигде более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта проблему ищи на машине, а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ты адекватно можешь сказать, или так и будешь говорить очевидные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта не хочу называть свою версию. принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ну то есть, Я написал вопрос, в вопросе дал понять что мне нужна помощь, ты ответил, не чтобы помочь , а показать свою принципиальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта я давал совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4447.jpg.d79f86ef1286c823d9f11120edf423a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ну вскрыл, чуть потерт край ремня, все на этом конец, детали новые проблема в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта я не вижу, что ты там вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4448.jpg.4060f9bb133117702051cfaf4edde31a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта что за метки цветные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ну грм по меткам ставится, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта никаких меток нет. только фиксаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ну ты думаешь что это из-за меток? Если бы он был неправильно натянут загнуло бы клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта метки - это просто показатель, что за мастера ковырялись с этим движком. жигулисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта а шум, причину, надо искать. вот и смотри, что там не так. сними ремень генератора, кстати, почему не меняный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта ремень генератора надо менять в 3 раза чаще ремня грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта игнор ремня генератора может привести к ремонту мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Проблема в нём, купленный лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения