Гость Toretto Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Все в сравнение всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта один плюс только вижу, это чуть дольше лампы могут прожить. на пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4452.jpg.de58ca6bce83dbe786c5674d9d72ec4a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Добрый вечер. По моей проблеме пока вскрывают)) но приговорен выжимной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Парни может кто продает\возит где подешевле взять )) Пока см. тут https://zap.by/psa/2041a3 цены от 700 до 2000 за люк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Буду менять фсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта а с падающей педалью потом разберёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта А этот чел с Волковыска по моему,отписался ? Завел машину в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта метки ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта А из Фаниполя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта так изза выжимного... там течь. но чтоб его поменять снятие коробки... а сцепление уже почти 100т. назад груженую машину не всегда тянуло. я даже удивден что 100т. после покупки проблема была только на груженом авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта На драйве найди Лаврова , может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта может только маховик не буду менять. завтра все разберут дадут вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Как ты разбираешь без наличия запчастей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта разбираю не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта так ты меня обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4453.jpg.394e20e9ed265c7f87526dd7b13367cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Могу написать Вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта сказал, что цилиндр не внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта аа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта и что нет течей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта см.. проблема появилась после замены цилиндра (который в педале). может так совпало а может на сто перакачали давлением и убили главный цилиндр.. я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта не убивается цилиндр давлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта и старый зачем меняли, не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта значит так совпало видимо) менял изза такой вот штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта https://www.drive2.ru/l/544695037816998501/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Благо педалька не сильно дорогая =- 112.руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения