Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта и сразу после заменя потек главный цилиндр.пока получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта тот, что поменяли, если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта ибо на коробке то при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта а, поломали трубку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта но теч (утечка) тормозухи идет к коробку как я понял. Загнал на другое сто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта и там приговорили к замене выжимной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта ну, если в добавок коробку с мотором скажут заменить, ты на них не серчай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта так значит надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта не все норм) пробег 400т. их них моих 170. Туда пока не лазил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта и ещё бы не лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта я сам уже 3 раза по 300-400гр. тормозухи закачивал. Хватает до сто и назад (20км). По трубкам все сухо.. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ыы , здесь люди покупают машину 20-30 лет с пробегом 100 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ну не знаю это на самом деле машины супруги у неё пробеги в месяц не больше 1.000 км.. посл 5 лет.но 14 лет корытцу то уже)) на приборке 270.000 но я не наивный соточка точно отмотали 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Последние 3 года капец как огорчает. Вся ржавая что снаружи что внутри сам не понимает что произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта А в том году ночью овчарка два крыла в говно погрызла.. полоса невезения какая-то. На кузов за последние три года весь проржавел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Качественная белорусская соль :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта кстати что интересно после прокачки и поездки 20-30 км. педаль на 50% падала. Но после ночи стоянки лужица под авто и педаль падаль в ноль сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Нормально. У меня не больше пробеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта может ссылку можно сюда или в лс)? лавровы там есть но не те..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта По Талисману ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Рено. ЗЧ иногда тягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта ааа..) таки он а была надежда()))) я его знаю. по рено клаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Да , Артём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта спасиб завтра наберу ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Не , ну есть ещё из Гродно хлопцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Но этож мафия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ценники у Артема норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта буду завтра думать что на сто скажут может маховик цел стуков то не было. с пробегами Супруги в 7-10т в год может и б.у. глянем. 2к отдать за комплект очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения