Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта вот, справа, твой выжимной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта прокачкой его невозможно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Картинка на моё похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта сгнил и потёк, вероятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта там же тормозуху лет 15 не меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта не меняли все верно 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта у меня то этого был опел сигнум 2008г. купил новый выжимной корзину и б.у маховик. Выжимной стеллокс сразу потек. пришлось менять еще раз. вот стеллокс и боюсь брать. ладно завтра узнаю подробности что менять там и буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта У меня на 147 меняли всё по регламенту в Эуропе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Стэл лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Шляпа наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта У меня аморт капота стелька быстро сдох, а патрон работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта А вот колодки патрон не советую, ватние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта домкрат мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4456.jpg.5c883144819a3141162d24345e6b6c34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ромбик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4457.jpg.1c834a53e259eeedd3bb1b890d759bfb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Давно покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Такое же говно как и все. Вопрос когда потечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта мне подгон сделали, ща покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта У меня вообще нет домкрата и запаски 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта А в Весте из пластика домкрат 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта С завода же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта На заводе пропили..... бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ээ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ну запаски ладно, но домкрат то нужен чтобы клей залить. Или нет, не помню инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Отвёртки хоть положили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта А тебе в ваг положили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения