Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ничего они не делают, это выдуманные бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта У меня кстати в пежо менял аккумулятор 5!! лет назад. Поездки короткие 10-15км. В минус 20 4дня авто стояло - завелась с пол-оборота (свечи перед зимой менял)/ AKOM EFB. маде ин ру. Хотя у меня возле работы эти аккумы в утиль чаще других вижу. от партии зависит 😢 такая вот история много где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта я даже на такой и не заработаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ну так 5 лет и обычный протянет, а ефб дороже как минимум в полтора раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Помню щетки ALCO в первый раз в гипере лет 5 назад купил - хватило на 1год. Потом 2 раза брал - и почти сразу в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Это AGM дорогой. EFB не сильно дороже обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта я про количество замен на срок в годах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта В РЕНО клубе парни меняют аккумы с среднем 1 раз в 2-3 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Но там есть ньюанс по умной зарядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Ну может на дизелях актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта да у меня чисто изеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта в начале февраля сдох акб, который я поставил 12.12.2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Наслышан про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта да после 1.6. пежо крутить свой еспейс 1.6. также боюсь. ... б.у. двиг там стоит 5-6т$ в рб... 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Это круто. На все моих тачках только пыжик после 5 лет показывает что аккмулятор он не убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта в + заводит, в - уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта скоро лето 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта я его на зиму не обслужил. вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта помню, в ома купил его по акции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта у меня знакомый продает ток аккумы. говорит не могут понять - как поменять масло вовремя - без проблем. колеса 2-4 шт - нужно значит нужно. как аккум - так бля-ь то последнего заряжают-разряжают покупают зарядные. просят протестить.... но 100$ до последнего нифига ждут пока совсем в ноль не уйдет. а потом - муки выбора что купить чтоб не прогадать 🥵🤣🤣.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта я всего лишь, действую по инструкции. не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта и то, гораздо реже, чем там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта да я тоже такой. и зарядное и джам-стартер у меня есть)) но пользуюсь ими редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта на замену возьму самый простой, какой-нибудь евростарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта почитаю, какой засирают в отзывах побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта если бензинка там да. - проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта вообще без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта неа. есть разница. Компрессия другая. нагрузка на стартер больше. + свечи накала зимой (кстати на новых машинах уже как правило 4-5в.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта хотя, не все же дизель заводят уже подогретым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта свечей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения