Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта сае это ведь климат, а не пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта А точно 100?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта хоть 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Я про цифру скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Вот ведь час назад писали выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Total хорошее масло если не подделка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Но бывает , согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СолнышкО Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4460.jpg.4d4be2eec4b9ccb06b5379ff54c1aaeb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СолнышкО Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Только тотал предлагает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Откуда машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СолнышкО Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Дания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Только приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта хоть у меня такого и не будет никогда, но я гляну в своём магазе масло к такой машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СолнышкО Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Пригнал на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Вот мне отец несколько раз говорил что я выезжал из двора и оставался на плитке антифриз по водительскому колесу ( с лева ) Везде лазил нет течи. На яму загонял снимал защиту по нижнему патрубку там где стоит тройник слегка мокровато было, но я подумал зима сырость влага) сейчас когда машина стоит нет течи на сухом асфальте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта а чё это я, я же в свою лью такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Мне с Польши ELF привезли - 70-80% мое мнение подделка. машина прошла 8т - расхода нет. Но прожиги сажевого не очень были. Двиг шумел как-то.......В Польше говорят в посл. время много подделок (может эмигранты...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта 100 пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СолнышкО Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта слева течи это скорее всего конденсат от кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4461.jpg.edd7b6a94ddc80f4f52c42ab31e60597.jpg в центре, именно такое я бы заливал в 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта я в свою лью, это на нг подарок машинам делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgen BLR Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта ТАК сколько ушло антифриза на 100-1060км...???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта антифриз может из радиатора печки стекать по дренажу кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Но проверяли же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта а ещё на пол умеет стекпть, в салоне, и по кингстонам на пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СолнышкО Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения