Гость Aleks Sol. Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Всем привет, хочу поменять цепь грм, 7 мм,оригинала нигде нет только аналоги, подскажите какой аналог можно смело брать, а какой обойти стороной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Сцуко, да он гений 👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marta Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта @УННВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vadim vadim Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Всем привет! Подскажите вчера достал щупа и увидел из под него идёт пар и вылетают маленькие капли масла пежо 308 1.5 дизель что может быть? Посмотрел на ютюбе говорят что так должно быть. Пробег 188т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта зачем было это делать на заведённом двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vadim vadim Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Вот я тоже думаю что не надо на рабочем двигателе достовать. Щупа служит для изм уровня масла. Но глянул и теперь начал грузится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Daiverone Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Для контроля уровня масла двигатель нужно заглушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта У меня ,когда на 307 помирал расходомер , я сбросил с него фишку и машина поехала намного лучше. Пробовал промывать его очистителем карбюратора - помогало,но на пару месяцев. Поменял и все прошло. Ещё была проблема - соскауивал на соединени воздушный патрубок от фильтра к турбине . Там есть соединение по центру под жабо. Тогда машина вообще овощем становилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Потом еще и подождать малость не помешает. Лучше перед тем, как заводить. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Менял на б/у оригинал или заменитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта я свой вообще удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта А как у тебя машина топливную смесь строит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта у меня же дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта зато не надо возиться с промывкой. как засорится, уже плохо ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну так у меня тоже дизель. Как машина понимает сколько солярки лить если не знает сколько воздуха вошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта понятия смесь у дизеля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта давление, обороты, подачи. больше ничего там не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну его же зачем то на заводе ставят... значит какую то пользу он все же даёт? Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта егр с его помощью работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Температура входящего воздуха машине тоже не важна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта О как. Есть над чем подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта там не думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта починить или прошиьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта проще всего продиагностировать и починить. будет как завод сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Что по зацепу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта есть что цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Никогда не думал, что саб буду привязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения