Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 4070ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Оооо. У меня чуть пониже))) 4060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта у меня в планах взять такую или ti версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта наверное, под конец года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну я за 500 зел брал. А так вроде дороже они. Недавно менял, старая навернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта зять покупал себе, 1240 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Хотя хер его знает. Сегодня она столько, а завтра совсем по другой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта я вот смотрю на 4060ти, 1518 руб, это 465$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Лучше БП поменяй без переходников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта не хочу менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта в течении 10 лет можно отправить запрос производителю, вышлет шлейф. но мне это не надо. уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Да их там разновидностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4502.jpg.2a88145d23393aca47658186bfe65fd0.jpg не нравится мне, что провод будет висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта переходник вроде получше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта хотя бы, что не висят провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Мне счас нравятся системник с питанием снизу. Вообще ничего не торчит, все провода прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Накой разъемы меняют...маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта да, два или три 8-пиновых работали бы ничуть не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Да, три разъема тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта в пересчёте на пины, два 8 пиновых, это то же самое, что 12vhpwr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта а три 8 пиновых не грелись бы вообще, работая с максимальной нагрузкой нового разъёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4503.jpg.6be136d04714b226e31a62b64e2a7330.jpg старушка RX580 уходит на куфар( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Новый оригу купил. Давно это было. Тогда цены ещё адекватные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Сейчас новая орига +-500. VDo как тут советовали 300+. Тоже не бюджетно. На другие заменители цены более реальные +-150р. Но какой из них взять, вот в чём вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну воя и я тоже больше склоняюсь к оригиналу с разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Хотя пару месяцев назад ставил себе датчик распредвала мобилтрон. Работает без нареканий... пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта датчик распредвала нужен только для запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта дальше можно и выключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта поинтересуйся, сколько стоит отшить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения