Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В гомеле вообще как то глуховато с электриками по французам. Мне за год никто не смог синхронизировать родной ключ с ЦЗ машины. Приходиться ручками личинку поворачивать.

Как я его уже не привязывал)) МЫ с тобой на форуме год назад уже общались на эту тему. У меня с покупки был один ключ. Я купил второй. Нарезал, прописал через лексию. Оба ключа без проблем заводят машину. Но ЦЗ открывать перестал даже родной. И никакие методы синхронизации не помогли. Когда все блоки спят если на кнопку ключа нажать, то в машине чёт происходит. Щелкает и жужит под торпедой. Но сам замок никак не реагирует.

Я ничего не воротил. Привязывал как во всех гайдах на драйве. Подключил. ВВел пинкод, указал количество ключей, каждый по очереди вставил. Иммо прописал оба ключа без проблем. А вот на этапе синхронизации всё и встало. Причем если зайти через пп2000 в блок который принимает сигнал ключей, то и там значение меняется при нажатии кнопок. То есть машина видит что я их жму. Но синхронизация не происходит почему то. Один электрик мне сказал, что теперь даже родной привязываться не будет и нужно покупать новый ключ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...