Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта забудешь про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Запуск мотора это тоже не маловажный этап эксплуатации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта я про то, что влияния работы датчика ты не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Люди на просторах форумов пишут что расход выростает. на 10-15%. Для меня это критично т.к. пробеги не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта А тут поменял и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Нет. Отзывы людей которые так делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта пока ещё таких отзывов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта выдумки чьи-то, это я поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта На российском пежо клубе было несколько постов тех кто якобы отшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта сколько не отшивал, такого не было точно. так что или там врут, или намеренно, дезу пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Есть контакты толкового электрика в гомеле корый такое практикует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта не в курсе, у нас тут с этим глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта в столице пату человек занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Гнать машину в столицу и обратно это прям крайний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта ну, во первых, можно эбу почтой отправить, а можно чисто дамп прошивки. по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта В гомеле вообще как то глуховато с электриками по французам. Мне за год никто не смог синхронизировать родной ключ с ЦЗ машины. Приходиться ручками личинку поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта А прошить самому можно? Через лексию или там как то напрямую в эбу заливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта прошить вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта центральник нужно было через инициализацию привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Как я его уже не привязывал)) МЫ с тобой на форуме год назад уже общались на эту тему. У меня с покупки был один ключ. Я купил второй. Нарезал, прописал через лексию. Оба ключа без проблем заводят машину. Но ЦЗ открывать перестал даже родной. И никакие методы синхронизации не помогли. Когда все блоки спят если на кнопку ключа нажать, то в машине чёт происходит. Щелкает и жужит под торпедой. Но сам замок никак не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта от обоих щёлкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Нет. Второй я по не знанию взял от реста. На его кнопки вообще никак не реагирует. Только на родной есть реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта тот, который не реагирует, работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Да это понятно. Я смирился) Мне бы хотя бы родной починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта от реста в принципе, ничего не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта может что-то наворотили компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Я ничего не воротил. Привязывал как во всех гайдах на драйве. Подключил. ВВел пинкод, указал количество ключей, каждый по очереди вставил. Иммо прописал оба ключа без проблем. А вот на этапе синхронизации всё и встало. Причем если зайти через пп2000 в блок который принимает сигнал ключей, то и там значение меняется при нажатии кнопок. То есть машина видит что я их жму. Но синхронизация не происходит почему то. Один электрик мне сказал, что теперь даже родной привязываться не будет и нужно покупать новый ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Как он это выяснил, для меня загадка, но похоже ему виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта если нажатия кнопок показывает, то это просто цз отключен как функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения