Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Скрин средний снимет и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта трассовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Если пробег 300 метров, и 4,0 то такое тоже подойдёт. Все вместе поржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта с горки съехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта А если ногами помогать через дыру в полу? 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4505.jpg.fae307ef70f1e3e5a597dbe80d75bdb3.jpg это лет 7 назад. поехал на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Кстати сссуки все ушли от нормальной индикации как в 607-ом. надо жмякать кнопку и по очереди смотреть параметры. Бесит пипец как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта мне так эти циферки уже давно не интересны. максимум, что могу засечь, сколько км на баке проедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Зато на 10-ти дюймовом мониторе светится шкала радио. Ну не ублюдки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Не все же ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну наверное не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Да только нах нужно смотреть туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта И ещё на этом же монике цифры времени высотой 5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта это просто растащило тебя с цветным экраном). с монохромным ты бы и разницы не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта У меня можно и циферблат вывести большой , но зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Сейчас обычно или радио играет , или Ютуб идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Да я больше про то что перестали объединять БК и мультимедиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ты ещё часы с кукушкой повесь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта А Ютуб как там появляется, прямо в голове сим карта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Не , через Андроид авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта у меня вифи в авто, это раздача с мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну это архаизм. А объединение реально высший пилотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения