Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Греется за 10 минут до 40 градусов и выше. Я не спорю если поездить долго то он должен нагреться, но тут так быстро начинает нагревается

Гость Сергей

Всем привет, на Peugeot 607 2.0 hdi 2004 год стало бить ошибку по abs/esp, смотрю через комп, оказывается дополнительный контактор педали тормоза комп показывает всегда типа нажатый Заглянул под обшивку, но виден только один датчик, который идёт на стопы, он рабочий и по факту, и по компу А где дополнительный установлен тогда? Что-то не могу понять

Гость Сергей

И в измерении параметров основной датчик реагирует на нажатия, а дополнительный пишет якобы всегда нажат Основной работает нормально Хрен поймёшь тогда ..

У меня была похожая проблема на жены 3008 била ошибку ads / esp причину очень долго искали)) оказалось под левым колесом проводок сгнил )

Гость Дмитрий

Я уже с такой проблемой менял оба замка и слева и справа. У нас концевик прям в замке стоит. И да, зимой особенно некомфортно

Гость Дмитрий

Ну там был выход пластмаску одну подтачивать, но это полностью замок разбирать и ненадолго. Смотри только от англичанка замок не возьми, они разные совершенно

Братан щас дроссель чистил на Дастаре ,2.0 F4R,собрал все гут,только на хх обороты плавают,видимо только через комп обучение?

Читал эту статью на драйве, где человек снимал и напильником на 1 мм стачивал + подмазал и все гуд, а на счёт совета по подбору замка спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...