Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта не знаю. я таким не пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта во блин. в мае менять на двух авто. все ремни и ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Все ты знаешь, только прикидывается,и мне не хочеш сделать,а про Коляду никто и не вспомнил, наверное уже не в почете 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта мне можно только свои авто чинить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта А другим вера не позволяет)) 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта подъехали к автосалону, походили на улице, на стоянке, жена забраковала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта так что электричка отменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4549.mp4.c56f60ad448c78ab61c42ee5e0733d37.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта кроссовер должен быть как внедорожник, а там с этим проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Мне через 8 тыщ срок подойдет на ремни с роликами, антифриз, масло в коробке. До кучи помпа и шкив коленвала. Надо прикупать потиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта @Димыч. едь Туггелу смотри,я жене твоей понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта она не электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Так ты ж сказал электричка отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта я как бы одну всего машину рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта 16 лет езжу на Total Glaself +, каждые 60 тыщ (три года) меняю. Может на Hepa G12+ поменять? Срок у него поболе будет, а цена не сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта просто она (жена) не в курсе про регулировку просвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта я на антифризах феби езжу, и продолжу это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта На G12+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта где 11, где 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта все на 13 перевести надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/Screenshot_2024-02-08-15-31-15-010_com.android.chrome.jpg.5dff5e96d88132d30feefdd93b091cdf.jpg,по совету Димыча такой купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта это аналог оригинального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта Тотал вроде 11, если на 12+ или 13 перевести, подводных камней нет? Только промыть дистилятом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта наверное, дистилята будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта А чем мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта промывку надо делать. если был 11, он выпадет в осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения