Гость Юлия Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4581.jpg.cd3a967021631fbc2751145dad71bed0.jpg Всем доброй ночи! У меня вопрос,сегодня проходила тех.осмотр пежо 206 седан и не прошла по причине:регулировка фар,это опустим,понятно,сделается,но ещё пунктик " отсутствие задних подголовников". Подскажите,автомобиль покупался без них,стоят заводские заглушки и 4-ре года проходила тех.осмотр без них.ВНИМАНИЕ ВОПРОС,ввели какое новшество по прохождению тех осмотра или я чего-то не понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сладкий Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Страна какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Беларусь,г.Минск,ну вроде я правильно группу подобрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сладкий Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Город не обезательно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сладкий Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Я на т 4 проходил без таких вигнь все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сладкий Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Че за новые правила ввели я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Просто я 4-ре года без проблем проходила без подголовников (задних),а тут столкнулась с такой проблемой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4582.jpg.bf9800005b67e252874b4c60b2205c5d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сладкий Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сладкий Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Да здались эти падгаловники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сладкий Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Кузав какой у вас на пижо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Написала выше,седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сладкий Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сладкий Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Катилок не варит в 00 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта должны быть подголовники. то, что раньше проходила, а теперь нет, всё просто, ужесточили контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта допускается отсутствие подголовников и ремней безопасности сзади, если таковое предусмотрено конструкцией авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта тут они просто сняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта фары снимите, будет то самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Спасибо,подскажите с какого числа ужесточен контроль? Они не сняты их не было изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта не знаю точно. около полугода. с 1 июня или июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта эти недочёты теперь в базе, на тругую станцию ехать бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта а фары только регулировка или они от англичанки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Знаю,в принципе и не собиралась,но с подголовниками думаю поободаться ещё)) Поэтому и спрашиваю все нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта лучше бы сделать как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Только регулировка,там незначительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта весомый аргумент - есть место под установку подголовников. если бы отсутствовали, тогда можно и пободаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Да,но там заводские пломбы)) их не так просто всерыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта *вскрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта это на линии мастер указал? инспектор видел это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Там и мастер и кассир и охранник))) один за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения