Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4583.jpg.ad2d601d6472bbdbfca3f7b2946b6647.jpg кто-нибудь пользовал сию приблуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Шо за конопля?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Возможно было под конкретные задачи под заказ без подголовников.. Например полиция и тд и тп . Сейчас это обычный автомобиль. Почитайте или посмотрите фото видео , для чего нужны подголовники и какие бывают последствия при их отсутствии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Купить , поставить ... Думаю этой ерунды на разборках лопатой насыплют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Согласна,читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта да не растение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Проблема в том,что не могу найти,но,возьму у любого и на момент прохождения поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Можно посмотреть не именно от 206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Возможно по штырям и от других подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ну да,я думаю у французов стоит поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Юлия , а вообще поройте инфу , мне что-то попалось несколько утверждений владельцев , что на седанах действительно с завода их не ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Это меняет дело , если это так. Значит распечатку комплектации по вину и на стол проверяльщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Сбросьте вин ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Я читала,Вы правы,действительно не ставят,звонила сегодня на станцию ТО сказали,что ужесточили прохождение,НО,опять же,странно🤔 буду в понедельник звонить уточнять инфу на Платонова 22а,откуда указание прилетело) сегодня и завтра там выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4584.jpg.0132f8f822a8ce6a125a6feca11d5ffe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4585.jpg.4c6944e6aa357d8dfda8e0142f03fdc0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта покажите это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://pp2000.ru/vin/VF32BKFWA72793793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта это их проблемы, если не смогут пробить сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ок,спасибо Вам🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Тут уже дело принципа пошло)) буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта ваш принцип против ихнего) зато у вас козырь теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Что-то у меня сервер не отвечает. Но посмотрел другие , действительно с завода с заглушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Распечатать комплектацию и на Платонова. Я там тоже как-то был , когда мне на станции не смогли объяснить , что такое булка на колесе. Я утверждал , что булка в хлебнице , а они говорили , что на колесе 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Позвонил на станцию , на которую езжу , там сказали , что если с завода нет , то и разговора нет , хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта короче, если тот кассир-охранник не исправит своё поведение, пойдёт подписывать обходную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 😂😂😂👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта скажите, пробила по вину, сзади их быть не должно. не согласны, я пойду к начальству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Нововведения ужесточения где-то года полтора два назад ввели. Там даже к запаске требования. Заворачивали, если не в размер или разболтовку запаска , или не накачана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения