Гость OJV Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Когда в январе пистанули в жопу на трассе, все поняли зачем нужны подголовники. Если даже продали без них я бы купил и поставил, а не ипал бы мозг на станции. Рекомендую поступить так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Я тоже звонил перед поездкой , у меня же сабвуфер вместо запаски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта а у меня вот наклейки. понавешали до меня. 10 лет уже нагибаюсь, мол, уберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта А я за то , чтобы выипать мозг , чтобы каждое говно знало своё место. А затем можно и поставить подголовники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Запаску,срок годности аптечки и огнетушителя даже не посмотрели и где ужесточения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта @Stolichny Дед, запаску они никогда проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Это от работников зависит проверять аптечку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта тут такой вариант, что свою правоту можно отстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ну если по комплектации нет то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Хотя если есть отверстия то их сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Не спорю,но сзади ни кто ни когда,кроме собаки не ездит,а про говно грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 100509% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта ничо не грубо. справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Чего грубо? Нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта да они и сами знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Заглушки с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта как в фильме, "шакал я поршивый" 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Куясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://psa-servicebox.com/VIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Нету по комплектации подголовников на Ваш вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта если не согласится, прокатите его как та монашка из комедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4586.jpg.3d9a3a509456d08ec8a289b3ead80593.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4587.jpg.ac8578fa51d0ff6ff3694f82db2b8690.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4588.jpg.07d10e706e7f97de818faed7dce529c1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noyname Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта здравствуйте, ступичную гайку на 35 можно открутить 36? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта можно. я всё время 36 и использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 😂😂😂попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения