Гость Toretto Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Опять он про жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noyname Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта у меня почему то слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта подточить надо. не плотно одевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noyname Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта головку точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Все время откручиваю перез головой на 36, зад головой на 41 (пежо 407) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта да, головку. типа фаски сделать, что бы глубже садилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта на ломе могу повиснуть, не выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noyname Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта можно фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта нет с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4589.jpg.bdd74d2d0b05d8ee345950c2d7ad4c2d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта типа так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта немножко подточить. может 1 мм снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noyname Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта хорошо, спасибо попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Мне токарь полностью уменьшая наружный диаметр головки. Совсем понты. Так как с усилием приходилось запихивать, чтоб ступичную гайку зацепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта да, там то ли под конус сделано, то ли хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта подточить и норм заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noyname Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта не, у меня цепляет, но походу не до конца, конченная гайка, второй день не могу открутить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта стараюсь оригинальную гайку оставлять, по возможности. это китайская стоит, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта стопорить ещё надо правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта от проворачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Noyname Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта надо наверное новую гайку заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://www.youtube.com/watch?v=sRQBTsAxbTY&t=7s вот где ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта чо, знакомый почерк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта не пропустили, так надо мешать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ну и не прав водитель бэхи или что там навстречу ехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта тормозил камеруна не по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта камерун тоже нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта просто кто-то слепой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта хорошо, что так обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4590.jpg.b865be7b12ff34d6940564d62173a7d9.jpg Я думаю это далеко не отверстия,это заглушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения