Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Ну у меня такие же пробеги на работу с работы. Малиновка-Уручье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я ж говорю , нормальный пробег. Очень многие корчи продают 30 лет , 120 пробег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я на своей с покупки наездил 30 тысяч , 3+ года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Андруха вон говорит , что у тачки нет года и пробега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я и смеюсь от этого как продают машины )) Я по всему ЕС три месяца ездил искал Пежо рифтер, пробеги у машин от 3 до 5 лет около 200тыщ а то и все 300тыщ правда и цены дешёвые) Нашел с пробегом 112 тыщ и в комплектации GTline макси база так она мне и стала денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта А попадая в наши очумелые ручки крутят минимум сотку и в продажу 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 150 на аукционах в основном. Гарантийный пробег. Есть меньше , но сразу цены космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта У меня в Европе на 147 полное ТО сделали и на продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта И балдею от наших людей которые ездят смотрят машины старше 10 лет, имея по несколько владельцев, верят что у тачки пробеги 100 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я до сих пор ничего не делал , даже ГРМ не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Блажен верующий (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я тоже ещё не трогал было то в ЕС. Только антифриз уходит , заказал теплообменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я за 3+ года сайленты махнул, диски передние, ну и стойки стабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Это из крупных замен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Он говорит о другом совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Андруха , я прекрасно понимаю, о чём он говорит ) Но усталость металла , износ и тд никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Да, поэтому и меняю ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я тоже вёдра меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4610.jpg.8ee2accdbe179faf96c6b7a45dd04f97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Мнуться иногда 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Одно ещё есть в запасе новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4611.jpg.761939c19d388476b2a13257ec949338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Счётчик ТО ) Масло поменяли , кнопочку подержали скинули его и когда следующая замена он даст вам знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Вчера показывало до то 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Как сбросить счётчик, пежо 308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владислав Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4612.jpg.2e505102bc86ce4221683d157c3a7cb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Так было на всех PSA, а может и на свежих так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения