Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Да я их фиксировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта значит всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта А что за стук кампинсаторы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта мне не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Но стук стоит со стороны грм может быть помпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Но помпа новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта не может быть помпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Ещё такой момент не попал по зубам грм так как перед разбором обороты были 900 а сейчас 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта даже такой простой и старый мотор не любит дилетантского подхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я это уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Только что делать со стуком ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта что делалось с мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Была замена постели на впускном распредвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4627.jpg.07b94ceba11519fff9f6cb2e3d9e94c1.jpg Так как обломало резьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта едь поезди активно. до отсечки желательно газовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я сегодня давал ей пи и после этого и начало стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта может и завёл сразу после сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Нет перед этим заводил и ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта после установки постели, я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Посля установки тоже было но пропало но сегодня опять появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Может гидрокомпенсатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта мотор надо собирать с умом. постель поставил - кури часа два. крутить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Такие же подозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Но я скажу что запуск был посля збора на утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта не крутил как ремни одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость УННВ Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Смазывал распредвала маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения