Гость Ректор Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4636.jpg.aeea17a217b681f4eea3ad4fa67671bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Будет ли подколбашивать мотор если сбито зажигание на 1 зуб,1,6 9hr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта нет. там невозможно его сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Чел,вскрыл и позвонил,после установки на фиксаторы шестерня коленвала смещение,если я правильно понял,оно так стояло,у Европе так сделали,спрашивал как ехала,заводилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта зажигание (впрыск) рулится только по положению коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Так он про него сказал,там тоже наверное криворукие делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта главное, что бы этот сейчас не сделал неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Не Димыч,он делает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта я тут у нас знаю только одного, кто хорошо делает по техничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/1172883676_1711136147_13(1).jpg.2409b702c3493513b45b20eef5313257.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта @Димыч. я тоже знаю,но пока заочно, надеюсь как-нибудь познакомлюсь лично)) 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Димыч.Сегодня 15:18 я тут у нас знаю только одного, кто хорошо делает по техничке. а ещнон очень скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта да, в достаточной степени. жаль, не виделся с ним лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Я знаю всех спецов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Шо по ведрам на продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Есть одно, белое, немного ржавое, хотел сбросить ссылку, да ... оно твое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Шо за ведро и где ржавое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Опять уйдешь на слив трепло позорное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Всем привет, хочу сделать кодировки, просит какой-то код, где его взять кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4637.jpg.260813aad091b8ebcb04cb06139020e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта у ситроеновцев спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта ладно, раз пришёл, 03114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 😀😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Спасибо, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Всё сработало, спасибо Димыч большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Выручил конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Добрый вечер, подскажите матюль 5w40, пойдет в Пежо 406, 1.7 2003г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения