Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта ну, хз. может мне привычнее ковыряться, сложностей никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Когда учился в универе периодически проезжал около Минск-1, иногда самолёт шел на посадку прямо над автобусом. Непередаваемое ощущения 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта @Aleh Zhyhar братан с 14 года на катере россекаер 2.0 бенз,счастлив и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта На Дастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4643.jpg.4f9c0b7363fcfebb30a78542dee6597e.jpg интересно, у с3 это удобнее делать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Ну так короткий капот, особенности всех короткомордых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта там близость лонжерона мешает. капот не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Я про то что треть двигателя в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта лично мне это не мешает). у моей так он почти весь в салоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта В сигаре збс было. Залазишь туда , садишься возле ДВС и ковыряешься 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта стульчик ставишь и садишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта @Димыч. по ходу там страшнее чем у меня 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта гена через очко интеркулера снимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Снимал как-то стартер на 2.3 сиере , ну никак. Звонил знакомым , смеются , мол не можешь 3 болта открутить))) Ну вот не мог. Два легко , а третий только вывесив движок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта так во, у этого ж ситроена, минут 5 болт, только попадал шестигранником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 30 минут на всё ушло, из которых один болт открутить и закрутить ушло треть времени. это тоже стартер снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Куплю машину с длинной мордой 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта обматерил всех франсуа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Во ,вспомнил,у них же С5 длиннорылый,правда моя сказала в лодку низа что не сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта не скажу, что там шибко просторнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Почему в лодку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Обтекаемая как нос у катера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Согласен,значит будем юзать на 3008, что-то сам крутану,где спецы помогут 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Никогда не нравились с5, снаружи и всё цитрамоны внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта @Aleh Zhyhar низкая посадка,не любит,я когда беру 407 у сына, говорит тяжело вылазить 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта у с5 и 407 не одинаковая посадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта тем более, что у с5 можно выставить какую хош высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Я думаю по клиренсу они где-то рядом, если цитрамона не задирать на гидравлике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Понятно, к автобусу привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения