Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Пох на клиренс. Седухи низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 407 постоянно по высоте как с5 в положении на большой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Ну к автобусу многовато,а вот был Кеша+2,ей нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта с5 под кросс хорошо косить умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Люди делятся на тех кому удобно в седанах и на тех кому удобно в бусиках- кроссоверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Сидушки всё равно седановские полулежачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта У меня батя долго привыкал после сценика к Весте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Совсем другая посадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Скажу Вам сокамерники по секрету мне тоже больше кросссы по душе чем седаны и универсалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Да и я после Пикника тоже немного дискомфорт испытывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта @Stolichny Дед))) ну Веста кросс мне зашла нормально,если бы не кузов может и не было б меня в этом клубе 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Нормальная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Я аккуратно обкатал с нуля , сейчас просто расходники по замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Ничего плохо не скажу,тем более чиповал и газ впендюрил на 1.6,за 2.6 года 88тыс,потом в люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта А обкатал это сколько по пробегу, а то я 100 более или менее аккуратно, и то иногда до 110-крутил. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта *1000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Три штуки в щадящем режиме, без оборотов дурных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Я свою обкатывал,не давал больше 3000 по тахометра,и так до 10т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Плюс нагрев и остывание и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Не , ну 10 неплохо конечно , но дохуа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта всё. завтра покупаю новую тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Да и на автомате иногда и не хочешь но до 4-ех крутанет. А больше и на 607-ом мне не нравилось крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4644.jpg.84013e74967aafca49d8bdbd0d81bf72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Электричку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта не, электричка сильно косячная получилась. не буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 🤣 Збст,зато постоянно полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта С ЭКО приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта главное накачать хорошо 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения