Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Алексей 76

Добрый вечер, у меня проблема, после дтп, не работает бесключевой доступ, на крышку багажника,посоветуйте пожалуйста хорошего электрика. Peugeot 3008 2019.

здравствуйте, поменял и кольцо (мишень) АБС, и датчик АБС, проводка прозваниваеться он так и не заработал, что ещё может быть??

Добрый день! Пежо 307 2.0 HDI, глохнет на ходу, заводится не сразу, а ещё когда глушишь ключом не сразу глохнет, подскажите что может быть?

Гость Иван Иванов

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4649.jpg.7d34c5256b2c690af39149049d2e4188.jpg Продам 607, 2001 г, 2,2 механика 158 сил, машину делал 8 месяцев, купил, покатался 1,5 месяца и вылез кулак дружбы, так как работал в автосервисе решено было восстановить кузов, была зеленая, отпескоструено было дно, арки, подкапотка, все было обработано хорошим грунтом, антигравием, лаком, антикором, переварены пороги с усилителями и пару латок на дне, покрашена вся от металла( кроме крыши), хорошими дорогими материалами, куплена контрактная хорошая рейка( тяги и наконечники поставлены новые) пришел контрактный мотор, поставили новое сцепление люк, собрали, только начал ездить и стало гореть давление на холостых, моторист приговорил колоть мотор и менять вкладыши, денег у меня нету больше, поэтому приходится расставаться с ней, в возврате мотора было отказано, меня попросту с ним кинули, по сути осталось сделать мотор, отполировать ее и спокойно ездить, продаю в связи с потерей работы, есть очень много фото которые я делал во время ремонта, предлагайте адекватную цену, конечно я умерен что я не продам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...