Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Покупатель который купил моего битка спросил: - сколько лет машина у меня, и где можно посмотреть. На этом всё. Даже капот не попросил поднять.

Вoзможность yдaлённогo зaрaбoткa бeз oпытa Официaльнo и зaконнo Бeз лeвыx сaйтoв или пpoчeгo Сфeрa цифpoвых aктивoв Зaнимaeт минимyм вpeмeни По вceм вопрocaм бyдy ждaть - пишитe👇👇👇

Да мне всё равно. Не торговался, сколько просто столько и заплатил. А есть ли у него диплом перекупа или нет как то пофиг.

ЕР6 как я понял проблемный, цепь, валы и т.д. Димыч не в чате, может он что подсказал бы. По уму гнать к тем кто знает эти моторы хорошо.

Вчера ошибки были по катушке,и троила чуток,сегодня все норм.Я как бы собираюсь с зп поменять свечи,ну и думаю про запас 1 катушку взять,пусть лежит на всякий.Но самый ппц это лямбда,отсюда и мысли че делать)По хорошему к чему я больше склоняюсь это просто поменять лямбду,так как считаю что все датчики и технологии не просто так придумали,и машина далеко не глупая.С другой стороны хрен знает сколько ещё этот датчик проживёт,и нужно будет опять менять,по этому обдумываю вариант вообще с удалением катализатора и прошивки двигателя.Процедура не дешёвая,и остаётся вопрос с тем подвержены ли двигатели болезни по высапанию ката и появлению задиров?.Просто у меня хендай ай30 и там такие болячки есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...