Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Дзе тормоз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта тормоза придумали трусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Shipulya Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Ребят, всем привет. Вопрос такой. У кого есть ПСА в разборе с 2.0 hdi на бошквской топливной? Нужна вся топливка. Заколебал меня 801-й Сименс, перекинуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrii Hliuta Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Доброго дня Може хтось чіпував 2.0/150к.с. на 180 (пиж 5008 , 2010р.в) ? Які + і - ? Вартує ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта @Димыч. обгонную муфту ставят,легче разворачивается ,вроде так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта буду смотреть, если сильно неудобно будет, буду городить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Разворачиваться очень плохо,знаю по себе,в деревне у мамы есть такой мото,я ещё к нему и плуг Зыкова когда то купил ,в Киев ездил,за долго до сво,щас уже и пахать негде,братан все голубикой засадил,остались одни грядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта По прямой красота,а вот в ограниченном пространстве беда,руки вырвеш,надо всю массу на месте крутить 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта есть идея, спереди вращающуюся опору приделать. может даже к штатной подножке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта зайти в конец ряда, за ручки приподнять, крутануть и направить, куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Незнаю,попробуй,но если пахать надумаеш,то надо на колеса или спереди добавить вес,у меня впереди ещё на платформе самодельной груз кг35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта там очень лёгкая почва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Опять позорное трепло тявкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Мощи будет хватать. И тупо будет закапываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Ну это как плуг отрегулирует,под посадку картофана хватит и см 10-15,а на зиму чем глубже тем лучше и с органикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Лёгкая почва легче распахивается, но и зацеп от этого тоже пляшет. Чудес не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта А на 10 сантов нех и пахать , проще закультивировать и в ямки покидать , но это не наш метод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Согласен,но груз на колеса в разы упростит вспашку,не будет пробуксовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Знаю , у меня блины от штанги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_03/file_4745.jpg.135a953ac6cc5374d5c4c47642c7e199.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Я после зимы так и делаю,прохожу фрезами ,потом лунки окучником,и в ручную граблями после посадки засыпаем,благо маленький кусок 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта грузов достаточно. возможно, разворотный пятак и будет выполнять роль груза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта У тебя никогда не было культиваторами или мотоблока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Ну давай мудри , расскажешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта просто там дифференциал есть. и с массой нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта МТЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Или тяж просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения