Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня на RHZ, когда двухмассовый маховик сняли, что бы поменять на одномассовый, лепестки корзины наружу были. Еще где то махових/диск/корзина в гараже валяется без выжимного.

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_03/file_482.jpg.76a46b63ec71a4cc729a32a62aa54612.jpg Всех дам с 8 марта! 🍾🍾🍾 пусть ваши подушки безопасности будут всегда на месте, а машинкам ездить и не ломаться! 🚘

Значит хозяин сэкономил на замене маховика двухмассового и надо его смотреть в первую очередь, т к. Наскольк помню ресурс заявлляли 200-250т.км на маховик. Может и не со сцеплением проблема в общем.

Вот похоже ваш вариант. У меня двигатель 107 стоит и выжим как я уже писал похоже прямой. Поэтому другая конструкция сцепления

Так вот дело в том, что у меня зашумела какая то хрень, на звуку ооооочень похоже ступечный подшипник, я поехал к ним на сто, нужно было заменить колодки , заодно посмотреть какой шумит и заменить подшипник, они прокрутили колеса сказали что это не подшипник, заменили колодки, проехали и сказали мне про сцепление

Просто я не знаю, из за чего может гудеть как на из за спупечного, они мне заменили колодки рем комплект этого колеса, и на следующий день появился гул Сначала слабый и редко, а теперь уже часто и сильный гул

А колодки я менял чтобы тех осмотр пройти и мол они поменяли колодки, и проехали чтобы проверить тормоза и гул который сходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...