Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Qwe Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 У меня на RHZ, когда двухмассовый маховик сняли, что бы поменять на одномассовый, лепестки корзины наружу были. Еще где то махових/диск/корзина в гараже валяется без выжимного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Сколько стоит работа и сама сцепа? Будет ответ, будет и понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Я узнал у хозяина сказал двухмассовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Работа 180р И сцепление 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_03/file_482.jpg.76a46b63ec71a4cc729a32a62aa54612.jpg Всех дам с 8 марта! 🍾🍾🍾 пусть ваши подушки безопасности будут всегда на месте, а машинкам ездить и не ломаться! 🚘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Qwe Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Значит хозяин сэкономил на замене маховика двухмассового и надо его смотреть в первую очередь, т к. Наскольк помню ресурс заявлляли 200-250т.км на маховик. Может и не со сцеплением проблема в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Qwe Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/464202265448678250/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Qwe Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Вот похоже ваш вариант. У меня двигатель 107 стоит и выжим как я уже писал похоже прямой. Поэтому другая конструкция сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Понял, но у меня на 4 передаче как сказали продуксовка сцепления идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Мол сказали можно ещё поездить в счедящем режиме, но нужно будет менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 На четвёртой именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Хороший мастерами. Именно надо четвертой определили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Так вот дело в том, что у меня зашумела какая то хрень, на звуку ооооочень похоже ступечный подшипник, я поехал к ним на сто, нужно было заменить колодки , заодно посмотреть какой шумит и заменить подшипник, они прокрутили колеса сказали что это не подшипник, заменили колодки, проехали и сказали мне про сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_03/file_483.jpg.49a0e6f0605a5c705d4fa6251b59242c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость фёдор fridrix Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Ищу пыжик 406, серебристый металлик, рассматриваю варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 @Паша , сгоняй на другое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Вот мне тоже так уже 2 человека сказали, сьезди на другое сто проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Это как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Каким юхом крлодки к сцепе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Просто я не знаю, из за чего может гудеть как на из за спупечного, они мне заменили колодки рем комплект этого колеса, и на следующий день появился гул Сначала слабый и редко, а теперь уже часто и сильный гул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 А колодки я менял чтобы тех осмотр пройти и мол они поменяли колодки, и проехали чтобы проверить тормоза и гул который сходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 И в этот момент сказали про сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Может быть и колодки и сцепа, такое тоже может быть, стечение обстоятельств .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Просто четвертую передача непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость фёдор fridrix Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Никогда не слышал чтобы сцепление гудело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Ну я не особо шарю, поэтому что говорят то и меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость фёдор fridrix Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Я бы для начала посоветовал проверить банально протяжку колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения