Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость фёдор fridrix

А вобще надо искать проблему там где только что велись работы, если конечно это быто не полгода назад. Ну и исключения и совпадения тоже имеют место быть.

Доброй ночи, подскажите пожалуйста или одинаковые провода( цвет, маркировка ) на разъемах ( вход и выход ) под левым крылом. Пежо 306 2.0HDI 2000 г.

Передний ступичный подшипник когда начинает гудеть, то как правило интенсивность звука на скорости меняется, если лево- право рулем подергать.

Всем привет, подскажите пожалуйста или одинаковые провода( цвет, маркировка ) на разъемах ( вход и выход ) под левым крылом. Пежо 306 2.0HDI 2000 г.

Хорошие, точно. Я свое сцепление с двухмассовым поменял на 370 тыщах. До этого года три ездил с немного пробуксовывающим. Но на пятой. Сначала в жару груженым в гору, потом не в жару груженым в гору, потом негруженым в гору... Еще пару лет можно было ездить. 😁 Зато после замены маховика на приборку смотрел, чтобы понять завел или нет. Тишина... Сейчас, через 2.5 года и 50 тыщ опять на слух определяю. 😁 При всем этом никакого гула не было. Машина - 806-й RHZ.

На тот момент разбирали 2 проблемы гул сзади, и замена сцепления, а по поводу сцепления, если вы так долго ездили с пробуксовкой, так может и не стоит его менять пока ездит?

Тут все зависит от очучений. Мне надоело, что при обгоне этот фактор мешает, я поменял. Но пробуксовку невозможно не заметить самому. Тут сто не надо. Если на пятой газ в пол, стрелка тахометра вверх, а скорость не поменялась - буксует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...