Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня 4го года. так я некоторые детали только сейчас меняю, они свой срок в два раза пережили. та же обгонная муфта считай в три

В пежо, несмотря, что она перед нг только с Европы приехала поменял уже опорные подшипники, опорные подушки, шаровые, перед/зад колодки, перед/зад сайлентблоки, зад амморты, подушки двигателя, в добавок умер стартер, погорели огнеупорные шайбы под форсунками, и развалили ь демпфера корпуса фоздушного фильтра. Менял грм, тех. жидкости и тд по ТО, но это в расчёт не берём. Это очень много за 2 месяца

Квартиру купил, шкоду продал спустя 4 года за столько, за сколько и покупал, и эти деньги меня очень вручили в ремонте квартиры, пежо купил на остаток денег, и итоге небыло дня, чтоб я шкоду не вспомнил

ну от таких поломок, как стартер никто не застрахован, а аморты и подшипники - как машины люди покупают, на окрас только смотрят чтоли=)

В общем на немцах ( 2 бмв, vw, Skoda) я проездил примерно 8 лет. Простите меня пожалуйста, поклонники французов - но немец это МАШИНА. Французы ну никак не дотягивают - это моё мнение, пусть закидаете камнями, но как есть

В семье рено сценик с 2008 года, у меня лично был меган 3, сценик 3, и вот.... Пежо 5008, ну поверьте, пустых слов с сравнении не бросаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...