Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Шкода была 13го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ну блин чего хотеть от старушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ну в ней пробега меньше, чем в шкоде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 у меня 4го года. так я некоторые детали только сейчас меняю, они свой срок в два раза пережили. та же обгонная муфта считай в три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В скоде до сих пор вся подвеска родная, кроме того, что выше перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ну манеру вождения никто же не отменял и местность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 так а че шкоду сплавил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В пежо, несмотря, что она перед нг только с Европы приехала поменял уже опорные подшипники, опорные подушки, шаровые, перед/зад колодки, перед/зад сайлентблоки, зад амморты, подушки двигателя, в добавок умер стартер, погорели огнеупорные шайбы под форсунками, и развалили ь демпфера корпуса фоздушного фильтра. Менял грм, тех. жидкости и тд по ТО, но это в расчёт не берём. Это очень много за 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Квартиру купил, шкоду продал спустя 4 года за столько, за сколько и покупал, и эти деньги меня очень вручили в ремонте квартиры, пежо купил на остаток денег, и итоге небыло дня, чтоб я шкоду не вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ну от таких поломок, как стартер никто не застрахован, а аморты и подшипники - как машины люди покупают, на окрас только смотрят чтоли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ну собирайте деньги, продавайте пыж - покупайте шкоду - че тут еще посоветовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В общем на немцах ( 2 бмв, vw, Skoda) я проездил примерно 8 лет. Простите меня пожалуйста, поклонники французов - но немец это МАШИНА. Французы ну никак не дотягивают - это моё мнение, пусть закидаете камнями, но как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ns ,d j,jcyjdsdfk xtv nj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ну такое мнение тоже имеет право быть. никто не спорит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ты бы обосновывал чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 По манере вождения я в 70% в пределах пдд, ямы и тд очень осторожно проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 немец если поломается - придется квартиру продавать опять, чтоб ремонтировать 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 попались бы немцы в таком же состоянии, были бы другие млова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Прикол в том, что например в Skoda запчасти копеечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ну ему попался неудачный варик. вот тебе и мнение обо всех французах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В пежо они ещё дешевле, но их постоянно надо менять 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 купил судя по ремонту вообще не глядя, ключи давай на деньги я поехал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В семье рено сценик с 2008 года, у меня лично был меган 3, сценик 3, и вот.... Пежо 5008, ну поверьте, пустых слов с сравнении не бросаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 французов по большей части покупают ленивые (в плане обслуживания и правильного ремонта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 естественно, они в более печальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Вот и нет, выбирал - полтора месяца по стране ездил)))) взял лучшее, что нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 но они и так позволяют ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 так обоснуй чем француз хуже немца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 немцы чуть что - эвакуатор - сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения