Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 у меня тесть так вольво хвалил. за все время ток масло менял и заправлял, а потом как накатит начинает рассказывать как там кардан отвалился, а у него алюминиевая муфта и хрен достанешь, то еще какая фигня=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 по итогу там что не история то ремонт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Попадались - например в бмв вкинул за год 5 к$ но там хотя-бы эмоции есть.... Тут вообще ничего не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 надо было японца брать - они говорят, даже без масла и колодок будут еще 10 лет ездить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 не стоит верить всему, что говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 да лан, сейчас вот поменял на новое. зато знаешь, что уже тут порядок. катайся спокойно. так постепенно, все и обновится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Brest Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 А если взять лошадь то ее и заправлять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 бмв эмоции 5к год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Пожалуйста: качество сборки, инженерные решения, материалы салона. Достаточно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 да я манал такие эмоции 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 в год, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 как вся его сегодняшняя машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ни один немец мой не знал что такое эвакуатор, зато французы через одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 у меня 600 мерс, после 607 пежо разница не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Там половина в м-тех, диски, оптику и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ну например, чтоб на пассате акум достать надо пол морды разобрать как и грм. как тебе такие инженерные решения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 На каком именно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 б5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 я хз что вы там с чем сравниваете. наверное просто не нужно понижать класс авто как минимум при пересаживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Не припомню я такого на пассат, зато в своей 5008 пока снял аккум, то проклял всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Проще простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 да, сравнивайте что-то одного класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 у меня вообще ничего снимать не надо - открыл капот и достал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 все хотят ездить, и даже колодки не менять=) и чтоб подшипники вечные=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 что за люди=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Так, стоп парни, судя по комментам хочу уточнить - я не засираю французов, они имеют право на жизнь, но за свой опыт владения разными авто сложилось такое мнение, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Не надо на меня набрасываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 вы про инженерные решения говорите, мне чтобы лампочку габарита поменять нужно снять колесо, и потом подкрылок. только так можно её поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения