Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 а чтобы поменть прокладку охлаждения антифриза на турбине, нужно достать мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 инженерные решения, чтоуж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ну конечно, берем авто с салона - катаемся три года - спуливаем=) берем 7-ми летку ездим на ней, потом 10 и так далее=) каждая следующая будет лучше предыдущей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Так ведь приятно же, когда в тачке уверен, прошлым летом я на шкоде в отпуске поехал в Питер, с Питера до РБ ещё прмтянул опель с прицепом, а через 2 дня поехал в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 3 недели - 8тыс км, шикарно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 у моей серьезные болячки начались только после 12 лет и то там по глупости и лени больше, несвоевременном то том же, нежели из за качества сборки или еще каких факторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 человеческий фактор наверное большую роль играет в том, в каком авто состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 будь там японец, француз или даже автоваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 любая марка авто проедет без сто десятки тысяч км, особенно по трассе если она обслужена как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Как надо это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 это значит не твоими руками не твоими подходами не у тебя и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ты же поэтому дальше мкада на своих немцах не ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Про качество сборки я не просто так написал, что в рено, что в пежо, как-то все хлипенько, бардачка под ногами - зар придумали, блин сделайте крышки так чтоб не продавливались, так же не помню ни одного немца своего, чтоб разбиввло рулевой карданчик - во француза это чуть ли не расходники.... Ну не знаю, пусть я буду не прав по вашему, но нет "монолитности" во французской машине... Проекция выезжает.... Каждый раз боюсь, что последний 😂 Шумоизоляция вроде и не бяды, но вот на днях ездил на своей прошлой шкоде - оказывается в 5008 шумки вообще нет.... И так почти во всем..... Ну не знаю..... Извините, кого это задело, но что поделать, такое вот мнение у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 перечисленное как-то даже и не типично для французов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 5008 последний французский автомобиль, который я купил. При всем уважении - моя душа будет спокойна в немце😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ты удивишься, но то что ты написал можно написать и в отношении немцев. если сравнивать мерседес и ауди, то ауди кажется китайским ширпотрепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 у меня на улице соседка 10 лет ездит на пыже, сама чинит. справляется без сто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 за 300к только фильтры и масла меняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 покажи фотку своего 5008, о чём ты там пишешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Мерседес закончились уже давно, в силу своих интересов доводится часто передвигаться на премиуме последних годов, Ауди и бмв ушли далеко вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 да, на бмв хорошо зарабатывать. раз в неделю стабильно приезжают каждая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ну вот сценик который в семье с 2008 года такой же был.... Он просто ездил и все, в Сентябре поставил его на прикол, переварил, покрасил, поменял подвеску, тормоза, он снова готов ездить десятки лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 поэтому они стоят в полтора раза меньше мерседеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 ну расскажи нам когда они закончились, что там у бмв или ауди ушло вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Неверная у Вас какая-то информация, посмотрите цены внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 да никуда они не ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ну лично Вам как-то нет желания, чувствую не выйдет адекватного диалога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 мерс пока что не был вторым. я не любитель мерсов, но это не от меня зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Не поверите, поискал, даже ни одной фотки нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения