Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну конечно, берем авто с салона - катаемся три года - спуливаем=) берем 7-ми летку ездим на ней, потом 10 и так далее=) каждая следующая будет лучше предыдущей=)

Так ведь приятно же, когда в тачке уверен, прошлым летом я на шкоде в отпуске поехал в Питер, с Питера до РБ ещё прмтянул опель с прицепом, а через 2 дня поехал в Сочи.

у моей серьезные болячки начались только после 12 лет и то там по глупости и лени больше, несвоевременном то том же, нежели из за качества сборки или еще каких факторов...

Про качество сборки я не просто так написал, что в рено, что в пежо, как-то все хлипенько, бардачка под ногами - зар придумали, блин сделайте крышки так чтоб не продавливались, так же не помню ни одного немца своего, чтоб разбиввло рулевой карданчик - во француза это чуть ли не расходники.... Ну не знаю, пусть я буду не прав по вашему, но нет "монолитности" во французской машине... Проекция выезжает.... Каждый раз боюсь, что последний 😂 Шумоизоляция вроде и не бяды, но вот на днях ездил на своей прошлой шкоде - оказывается в 5008 шумки вообще нет.... И так почти во всем..... Ну не знаю..... Извините, кого это задело, но что поделать, такое вот мнение у меня

ты удивишься, но то что ты написал можно написать и в отношении немцев. если сравнивать мерседес и ауди, то ауди кажется китайским ширпотрепом

Мерседес закончились уже давно, в силу своих интересов доводится часто передвигаться на премиуме последних годов, Ауди и бмв ушли далеко вперёд

Ну вот сценик который в семье с 2008 года такой же был.... Он просто ездил и все, в Сентябре поставил его на прикол, переварил, покрасил, поменял подвеску, тормоза, он снова готов ездить десятки лет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...