Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Человеку плохо, наверно кредит свой не может выплатить, нервы горят,так кидается на людей,что тут не понятно Ну и бухает конечно,по черному

• Ответов 201,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы заметили, было все нормально,но пришло пьяное говно и начало писать ахинею Общение было нормальное,а этот дурик как обычно,вы же сами знаете,и видите

Слушай, иди на хуй! Чьмо не радивое! Иди бухай с горя со своим кредитом на ущербный Эмгранд! Тебя все мягко отшивают,а ты то говно воняешь когда трогают! Ты посмотри на свой диалог,ты не умеешь общаться, только жопы лижешь от безысходности У меня есть и дочь и семья и две машины и не в кредит и живу я по жизни нормально,а ты говно! И как ты сказал, теперь мучайся с этим! Мне пофиг Бан! Ты провокатор! И ты как пудель! Тебя мужики читают,и ты павший в их глазах!!!!

Я даже напрягаться не буду, говно не достойно этого Иди читай сам,ах да ты же мужик, сначало пишешь,потом удаляешь,сцышься что за банят Так может первоначально вести себя нормально?

Ооооо,у нас есть экстрасенс, может определить по правде что ему пишут, трезвый человек или нет 😂 Слушай,я тебе в очередной раз говорю,не топи себя Синька твоя зло

Честно говоря после твоих вчерашних заявлений думал что тебе будет стыдно появляться здесь. Но похоже стыд это не твоё.

Дружище,не лей свое говно,я пережую и выплюну,а ты помни,что ты в очередной раз пойдешь в бан,подумай почему так получается Тебе как мужику должно быть стыдно В мой адрес больше не пиши, отвечать не буду, выше я все сказала и направила туда,ну ты знаешь в принципе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...