Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Человеку плохо, наверно кредит свой не может выплатить, нервы горят,так кидается на людей,что тут не понятно Ну и бухает конечно,по черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа В неловкное положение меня ставите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Как сцыкун,писал бред, потом удалял Что он хотел этим показать, одному ему наверно понятно,хотя там шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ругаетесь вы , а стыдно почему-то мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Вы заметили, было все нормально,но пришло пьяное говно и начало писать ахинею Общение было нормальное,а этот дурик как обычно,вы же сами знаете,и видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Раньше это был испанский стыд, но после Олимпиады его переименовали во французский. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Давай скрин где я начал кого-то оскорблять. Ты же запаслась ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Слушай, иди на хуй! Чьмо не радивое! Иди бухай с горя со своим кредитом на ущербный Эмгранд! Тебя все мягко отшивают,а ты то говно воняешь когда трогают! Ты посмотри на свой диалог,ты не умеешь общаться, только жопы лижешь от безысходности У меня есть и дочь и семья и две машины и не в кредит и живу я по жизни нормально,а ты говно! И как ты сказал, теперь мучайся с этим! Мне пофиг Бан! Ты провокатор! И ты как пудель! Тебя мужики читают,и ты павший в их глазах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Может вот это ты имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Тут видно что писал очень трезвый человек. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Я даже напрягаться не буду, говно не достойно этого Иди читай сам,ах да ты же мужик, сначало пишешь,потом удаляешь,сцышься что за банят Так может первоначально вести себя нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Веди нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ооооо,у нас есть экстрасенс, может определить по правде что ему пишут, трезвый человек или нет 😂 Слушай,я тебе в очередной раз говорю,не топи себя Синька твоя зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Честно говоря после твоих вчерашних заявлений думал что тебе будет стыдно появляться здесь. Но похоже стыд это не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Пойду лучше с кредитными пообщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Что ты говно,и что тебя послали, стыдно должно быть тебе Научись общаться,а не провоцировать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Или может тебе нравится, когда посылают на йух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Одна истеричка это не все. Жги ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Дружище,не лей свое говно,я пережую и выплюну,а ты помни,что ты в очередной раз пойдешь в бан,подумай почему так получается Тебе как мужику должно быть стыдно В мой адрес больше не пиши, отвечать не буду, выше я все сказала и направила туда,ну ты знаешь в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Надавать бы вам по жопам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа 🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Мне то за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Че происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Вот такие "женщики" бывают в беларуских селениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ну я так бегло прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Вообще не понял с чего все началось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения