Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Я прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Жизнь такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Знаю не только свои права , но и обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Жаль , что не все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Какахи почему не убираешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Виноват по закону. Не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Не отрицал ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа А если по закону , будет вопрос. Какие какахи? Чьи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Вот такой закон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Потому и говорю про человечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Твоих собак. Ты в ответе за тех кого приручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Анализы сделаешь , что мои навалили кучу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Я про это. По закону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Фото фиксации достаточно или свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Пойми , про что я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Отсос Петрович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Закон несовершенен, всё на совести собаководов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Вот и говорю. Людями нужно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Завтра понедельник, ужась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Поймите меня правильно. У меня есть дети , внук есть. Я тоже не хочу , чтобы по говну он ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Собаки срут где попало, достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Едят, потом срут и бесконечный мордоворот получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ну наругай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Пальцем помаши , хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8234.mp4.5495ee9960ffa450f37ec2712297b5a7.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа А люди хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Нет ничего хуже чем просто погрозить пальцем и просто похлопывания по плечу за хорошую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ребята всем привет, может у кого в гараже сварочник есть, нужно болтик открутить один обломанный,Минск территориально, не бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Я прекрасно понимаю , какие у меня собаки. Поводок намордник. Идите нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения