Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 когда я бы слышал такие слова от человека хотя бы чуть чут ьпонимающем я бы задумался)...а так...как я кручу тачки....я просто помеюсь)...Игорь никогда не брасайся словами...) что бы кому-т очто-то доказывать нужно этому обьяснение а не лично твое диванное мнение) ...поэтому удачи) приятно блоы пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Тебя кто-то оскорблял или посылал ? Дятел закрой пасть и иди обсуждай Джили в чат с китайским главном. Нарвешься на конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 У каждого автомобиля есть поклонники...каждый будет что-то засирать со своей точки зрения) всем не угодишь).... не ругайтесь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Никто не ругается. Моё в тачках я не спец и это фукт) про Джили мое мнение. Ну не нравится мне Китай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Они ж немного разные, по диаметру пропускного отверстия вакуума, внутри самого корпуса. Хотя может и одинаковые, хз. У меня его электрический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Договариваться ты не хочешь. Ну это твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 я тебя прекрасно понимаю)...но сейчас китай не тот что был раньше....китай по сути всегда берет у кого то технологии...и делает уже это на довльно хорошем качестве...у меня кулрей у жены....и она довлльна как слон...я иногда сяда навалить) притензии есть только к слабому лкп) и неоцинкованным капоту и стойкам)...лечение есть этому...)я к примеру не терплю ВАГ по воле своей службы....но это все таки тачка) и у нее есть поклонники...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 и зачем я так долго писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Согласен с тобой. Каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Аудитория московских таджиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Чота мне кажется рассуждать о чём либо с чем не сталкивался и не владел - это как минимум неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 И их мышей) Которые тявкают из под пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8423.mp4.0a51285c876a308f77c166aa5bc03833.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 У меня они идентичны. Поэтому и спросил, может в твоем так же. Не пришлось бы искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Я вообще то отвечал на твое сообщение про аудиторию) какой-то глюк с ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Не, там другая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Игор таджик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 С таджиками не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Так это он через Гугл переводчик пишет. Понятно почему такие нескладухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Русский язык труден для изучения иностранцами. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Ладно, хватит на сегодня. Всем спокойной ночи. Таджикам тоже, им рано вставать дворы мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Черт иди махани и спи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Посмотри видео на канале Сергея Бледных. Понятно рассказывает и показывает. Про упраление турбиной в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 тренируешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Натренировался достаточно, до 27ми лет) на разных жопах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Женских 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 А потом свадьба и завяли помидоры, началась семейная рутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 проговорился) однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения