Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа исправления уже не принимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Не в Европе живём. У нас такое не приветствуется 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Наверное только в армии по приколу) а у кого то может и просто в армии😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Андрюха опять суету через окейгугл наводил. Эх, опять всё попустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа все эт фигня)...тут на носу уже выход видоекарт Нвидиа 5000 линейки) вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Я за новостями компьютерного железа перестал следить лет этак 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Слишком долго играл в Варкрафт, другого мне и не нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа я иногд своим там винду сделаю комп соберу итд)...тож копейка упадет...поэтому я одним глазом посматриваю новости в сфере железа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа У меня в последние годы все компьютерные потребности плавно перешли в телефон. Музыку послушать, фильм посмотреть, даже в игры какие поиграть. Недавно закончил проходить ГТА 3. Помню ещё малой проходил ее на компе у брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Ностальгия, все дела. Решил скачать и пройти, ибо уже всё забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа я играю только в определенные игры) гта метро фоллаут танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа ну еще жду сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа остлаьное идет лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа нету время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Мне больше хороры были по душе, типо аутласта первого или второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Резик тоже ничего, прошел несколько последних частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Но это было давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа ну тогда тебе надо купить плойку и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа кстати на плойке...Итс тейк ту...игра) совместного прохождения...такая забавная...мы с женой в нее рубались пока не прошли вечерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Плойка не зашла, не люблю джойстики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Брал у брата игромана несколько раз, пока тот уезжал в рейсы. Ну такое.. мышь и клава самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Видимо от поколения зависит,что на чем вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Хотя брат быстро привык и сейчас играет только на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа я тож в нее не играю) только в определенные проекты) ...ибо ну геймпад уродство)...но жене зашла...та валится в нее дай дорогу...а малым пофиг...они за комп борятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Главный плюс, это не паришь себе мозг да производительность железа) типо надо оперативы докупить или видюха слабая. Кадров мало и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа На плойке всё оптимизировано под консоль и все игры идут как надо, без фризов и лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Я спать. Завтра работу работать. Спокойной ночи 👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Эх восьмерочники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения