Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет всем, что можно поставить вместо ПТФ на 406? Кто как делал может? Или видел? ПТФ не работают, вчера крепление отвалилось по дороге, и фару разбил. Поэтому хочу чем-нибудь закрыть интересным

Гость Виталий Кохович

На экспобел вези,там ей точно понравится,шоппинг будет,и тебе на халяву чего нибудь купит в подарок 😊😊

Я не Дед,но могу сказать в такую погоду, нужно не по городу ходить, смотреть красивое,в такую жару,все будет не красивое, будите жариться! А нужно ехать из на природу,с шашлыком)))

Гость Виталий Кохович

Я живу напротив парка Победы,там музей,фонтан озеро ну и шашлык,а ещё лес и лавочки в тени

Езжайте в Гомель,там парк очень красивый)))) Мы вот думаем, может сгонять на эти выходные или на вилейское с палатками А по Минску если, смотря что хочется, можно в музей ВОВ, очень интересно, можно на фонтан поющий свозить,на Немиге на катамаранах поплавать, на библиотеку,на обзорную площадку и ТД

Поедем в Лошицкий парк, супруга сказала что в интернетах говорят там классно. Пару часов отлазить и домой ехать малого спать ложить, а там уже вечер и шашлычок под коньячок. На понедельник возьму выходной) заодно с тачкой закрою некоторые нюансы

Гость Виталий Кохович

Я как поменял управляющий клапан на компрессоре,сразу под машиной лужа конденсата появилась,Вот что значит исправная система.

Вот правильно) Нужно как нибудь туда сходить, тысячу лет там не была, только проезжала, видела облагородили(клумбы,вигвамы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...