Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Жёстко? Ну извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Главное не быть дедом скрывающим свою боль, как в этом меме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 До этого всё и доходит, как не крути. Просто не многие доживают до такого возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Купи собаку и гуляй с ней , люби её. Доказано учёными. Больше проживёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 И бабу нужно брать здоровую и моложе , чтобы первым крикнуть и не заниматься похоронами 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Сколько молодых помирает на дорогах. А потом спрашивают, почему мужики в среднем живут меньше баб? Да потому что мужики бесстрашные экстремалы. Все испытывают на себе, даже то что женщине в голову никогда бы не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Моя старше меня на 2 года. Уж так получилось. Все равно переживет, если верить статистике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Моя моложе , и велик крутит , и в залы ходит . Я спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 В сентябре будет серебряная свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 У родителей золотая в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Моя тоже педали крутит и в зал ходит. Декрет закончился, вышла на работу. Так всегда получается что я приезжаю домой намного позже. Она поделает все свои домашние дела и по моему приеду домой вручает мне в руки малого и сама сваливает в зал на пару часов. Никакого отдыха 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Хорошо что хоть не каждый день, а только 3 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Ну тоже не редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Ну ты видел фотку моей и возраст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Она ещё до встречи со мной долго в зал ходила. Фигурой очень зацепилась за мой глаз 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Хуйни не держим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 За глаз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Сначала за глаз, это было первое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Ну это хорошо когда девушка после свадьбы не забивает на свою фигуру, особенно после родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Есть чем похвастаться и не стыдно выйти в люди с женой 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 В первую очередь для себя приятно. Плавать на волнах - это на любителя. Лучше биться об мускулистые скалы 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Не , пухлые есть очень красивые. Но когда переходят в неухоженных свиноматок , то нах нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 если ты хочешь биться от мускулистые скалы тебе в Европу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 женщина должна быть мягкой форменной) с телом...а не доской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Так же и мужики. Ну вырос момон , ну бывает. Но когда ты не можешь вовремя постричься , помыться , состричь ногти и тд , ну это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Паскуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Пара пару ищет. У такого и баба будет такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Не момон надо убирать мешает реалией управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Бывает сложно. Но не могу судить. У меня нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 У отца тоже нету , и у дедов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения