Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На сколько я понял там печка дует не в салон, а наоборот из салона высасывает воздух наружу. Дабы горячий воздух не зажарил всех внутри. Таким образом охлаждали антифриз. Ну это как я понял ситуацию, из написанного

Завтра должен прилетель аванс. Я оплачу но с одним условием. В рф клубы все не активны. по факту, форумы просто мертвы. Добавьте возможность регистрации с номером телефона из рф. Или подтверждайте их сами как-то лично. Может списавшись с юзером. Я уже пол года тут, а может и больше. По факту на форуме точно нужная инфа есть, хрен прочтешь, т.к. РБ номера телефона нет.

Да ненадо переводить. Номера рф через личку можно проверять, с личного смс с кодом отправить, вот и все подтверждение

Ребят 607 пыж 3 литра , час катаешь нормально , потом акпп в аварию падает лечится ( заглушил завел ) но ведет себя не корректно ( поздно сбрасывает , либо переключает с затупом ) так же горит ошибка по аср и АБС на приборке комп эти ошибки не видит , может кто сталкивался помогите хоть советом пожалуйста .

Датчики поменяны , коробка масло фильтра менял , уже так голову пах сделал толкового ответа на сто не получил

Гость Андрей(Варвар)

не просто тот кто подкинет лаунч и скажет все заебца....а кто по схеме производные глянет...что может вызывать такие ошибки и вводить коробас в аварию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...