Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Просто поверь мне 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Сегодня вечер открытий прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 я тебе так скажу....если без мозгов то и не понятно...просто хочется драйва...а когда уже приходят мозги)...ты понимаешь что можно просто тихо ехать и наслаждаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 да и я езжу то у себя по дружному...на ТЭЦ на работу итд...я даже на трассу пости не выезжаю без особой нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Не , тяжёлые эти в городе нах. Трасса нужна им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 мне чисто в кайф....прокатится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 у меня же не город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 у меня для них как раз норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 А до этого Ария была же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 либо мустанга какого подбитого притянуть)...в общем...идей много...денег нету пока что 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Чето слышал об этом. Но как мне тогда показалось, я снял лапшу с ушей и слушал арию дальше. Но это было очень давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Сейчас то можно уже в интернетах нарыть компромата на любого исполнителя. А что касается Кипелова, то мне он уже давно неинтересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Так шо, плагиат или нет, главное что песня бездатая получилась) а плагиатом все занимаются, сейчас то уже не так в открытую как раньше. Ну а шо поделать? На гитаре всего 6 струн, куда не тыкни, попадешь на возможный плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 ваще Ю на эту Арию и кипелова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 да в целом на всю музыку) послушал и забыл....кто там что и как и зачем) фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Ну я бы тогда назвал её Фемидой, а так не вспомнил. Не нужно грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Картинку можно расширить. Я на планшете смотрел. На телефоне наверное сложнее сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Какая разница вообще, ты отвечал у доски что-ли?) некоторым лишь бы доепридраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Такие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alena Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-то с этим звуком? Что это может быть за ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alena Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 это не ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 @Citrin_diagnostika Сегодня случайно заметил что после регенерации сажевого зеркала были горячими. Это как то связано? Точно не показалось и обогрев был выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Ну так это и должно так быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 В чем логика? Я уж подумал что что то с проводкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alena Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 А что тогда может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктор Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8529.jpg.fdfd869c9a9830c8669b65671fc8194f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Завести без ремня,и слушать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 ремень же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 и подогрев заднего будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения