Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8567.jpg.f82a95c435424cfbbd4921b98a069eba.jpg Всем привет. Дайте совет по такому вопросу: у меня пежо 106, 1996 года, 1.1 бензин, рестайлинг. Проблема с крышкой расширительного бачка. Родная крышка сломалась, в ней нет впускного клапана (обведен на картинке). Я покупаю новые крышки, разного ценового диапазона, и они буквально спустя одно-два открывания разваливаются в руках. Там вообще странная система в этой крышке, ее прям вкручивать надо, нажимать на неё, и выкручивать. Не как на других машинах просто закручивается... Вопрос, можно ли ездить с родной крышкой без этого клапана и чем это чревато? Система пропускает воздух получается... Может знает кто, где эту крышку нормальную купить? Спасибо за помощь заранее. Не обессудьте, если вопрос глупый, это моя первая машина, не к кому обратиться...

Хотя действительно глупость, основной горит, никто не мешает поворачивать направо, но нет, стой. Суровое гомельское ГАИ

когда намалюют контур, тогда уже точно будут давать на всю катушку. на работе спросил, у чела сыну предупреждение дали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...