Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Я ездил с гипсом на левой на АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 в 2008 году первыми пежо заявили, что надо бы делать тачки одноразовее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 или в 2006, уже не помню. журнал абс писал репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 и сделали...) многоразовые ) особенно дизеля с айсином) и вечным кузововм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Не с айсином а с ZF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 с айсином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Хотя это было до 2006-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 поэтому в сторону пежо чота не охота смотреть теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Содясь в ведро с АКПП левую ногу можно вообще с собой в дорогу не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Как? Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Ты молодой просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rogozik Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Просто мое мнение, что PSA должны были сделать отзывную компанию по этой проблеме. Были же единичные случаи, что особо дотошным меняли бошки даже. Но, все упирается в бабки. Просто выпустили EP6C/5FS, а вы тут сами мудохайтесь с 5FW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Раньше левая была левее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Как педали у инструктора в автошколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Под левую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Ноги на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 много Ваг сделал отзывных? со своими первыми tsi?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 в экологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rogozik Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Знакомый добился замены мотора на С4 после окончания гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 нельзя греть на месте. вот и причина использования сильно жидких масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 у францкзов замечательные дизеля...в паре с айсином) выбор есть....поэтому в сторону бензина даже и сомтреть не хочется....и не вижу смысла их брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Я не знаю про инвалидов и допуск. Хз как можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Легко. Но долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Не знаю. Мы тут относительно недавно только узнали что есть специальный пиратский костыль, который можно надеть на колено и спокойно, довольно уверенно передвигаться. Без привычных нам двух подмышечных костылей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 У меня по вин онлайн есть гарантия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rogozik Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 про моторы не знаю, но меняли людям бошки уже на исправленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Вот это поворот , да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Знайте свои права и обязанности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения