Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Андрей, ты же вроде адекватный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Пишет ещё что-то , стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Причем тут женщина вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 адни Андрэи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Разгон решает) мужчина женщины будет нюхать запах палёной резины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Мне все равно, какое быдло вырезает из полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Ты повернул со второго. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Она со своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Я вчера писал. Если бы я так сделал , то написал бы , что да я еблан , всегда так делаю, нужно виноват и тд , стараюсь никому не помешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Если бы моя была за рулём , нашёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Я ж и писал об этом же. Нарушаю, оплачиваю штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Так что не квакай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Не нашел бы, и ничего не сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Я писал уже про последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Дурак ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Клоун 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 просто не нарвался...еще .... когда голову отобьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Ну видимо проблема в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Закон его защищает. Который он нарушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 И все такие разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 у меня закомый одного таког оотправил на инвалидность...да отсидел мальца...но минус одно чмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 люди разные да и влиятельность так же...попадет на такого и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 И я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 единственное, что я могу добавить, он нарушил проезд перекрёстка, но сам то больше дристанул в попытках научить. и той девахе он особо ничего не сделал. просто по лоховстки повёл себя перед ней. таких лошков сотни на дорогах. каждый день объезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Какой бред несут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Учебы никой вообще не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 ну тогда просто езда по лоховски. не особо и важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Ты же сам писал , что учил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Нет, не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения