Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 С таким никто не хочет ездить в потоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Твой видос у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Так вы трешака значит не сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Да ты за своё отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Ты пойми , лень было , или жалко тебя , чтобы не скинуть видео в онлайнер хотя бы , с твоими комментами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Подхватят моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 А вариант Варвара не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Так не мой видос, у меня их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Сидеть по горячке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Могу сбросить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 так получается ты балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Ты уже сбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 пытаешься сли не разнюхают казаться тем кем ты не являешься на диване? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Не суди по себе, не всем это нужно в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 ну тебе то нужно видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Каждый день проезжают на красный...и ты с этим ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 За себя говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 а тот про коого я говорил что встретился с омоном)...теперь стал человеком и ездит +- по правилам...и я с ним правда давно общался....но он мне сказал последний раз когда виделись......Хрен его знает кто там за рулем и чем дышит...и тебя ждут дома ттак же....человека научили...один раз и навсегда) а говорят горбатого могила исправит...не)...просто частный случай гнилого понта) все расставит на свои места...дай бог что бы без жертв ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Я об этом же, всегда и пишу. Когда тебя вырезают или подрезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Эндрю тебе видимо не грозит...кидая чужие видосы с инета...видимо...раз ты сказал что не твои)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 так что не переживай ты сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Ты очень узко мыслишь, очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Особенно со своими фантазиями и дружками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Да все тут узко мыслят...все ездят на говне)...мы это хнаем...проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 такие как ты есть в каждом чате...по пару штук)...веселее же....не парься) поговорили и забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Поговорку знаешь про друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Все Эндрю не заморачивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Подумай, как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Дружкам расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 обязательно....)) о тебе расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения