Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так у вас наверное и нормального тотала нет, вот вы и поленым маслом поубивали все движки про которые ты говоришь

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_08/file_8656.jpg.646ea86e0b8da82bfb53107f8cb97436.jpg получается, что моя минералка больше зимой подходит, чем инео. а в жару их сравнивать вообще смешно.

если кто считает, что они супер и я несу херню, пусть знают, что это они сами пользуют херню, а их вёдра достойны лучшего.

Так. Масло обсудили, давайте за антикор поговорим. У кого какой опыт есть в этом? И может посоветовать. Сразу оговорюсь: жутко не нравится, когда снизу всё засрано битумной мастикой - типа динитрол. Так делать не хочу. А какие ещё варианты могут быть?

А что может не нравиться в засранном под днищем антикором? А бы правильно работало и защищало. Эстетическая красота днища авто... Ну такое

Ладно ещё когда андруха говорил что ему нравятся какието суперлегкие и крутые диски, они ему скорости прибавляют и мощности. Но ты их хотя бы видишь когда подходишь к машине)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...