Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У каждого свои тараканы. Мне не нравится. А раз что-то не нравится, то и делать не буду. Мне года на 3 машины и так хватит

Для будущих поколений. Нет в этом ничего плохого. Человек хочет вложиться, что бы себе хватило и следующему счастливому покупателю

https://t.me/hamster_kombat_bOt/start?startapp=kentId880968721 Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп! 💸 2k монет в качестве первого подарка 🔥 25k монет, если у тебя есть Telegram Premium

Не все постоянно с собой возят своих дружков. У его задний диван занят детскими креслами, как и у многих. А вот ты что или кого постоянно возишь с собой, тут уже вопрос)

Благодаря моему подходу к обслуживанию авто, 4 последних авто я продавал в течение пары дней без подачи объявлений. Просто в профильных чатах, где состоял, писал, что хочу продать. И машины уходили в те деньги, которые я просил. Никто даже не торговался

Я себе делал антикор Мазды, после переварки днища. Купил мастику и пушсало, разогрел на комфорке и кисточкой нанес на всё днище. Вроде даже ниче так получилось) эстетично 🧐

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...