Гость Anton Rusin Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Ну, мб произошедшее со свечой следствие чего-то большего, но сейчас звук ушел. Дай порадоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 У меня тает еще лежат с Мондео моторкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Ещё и сам порешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 свечи надо было при покупке, если не поменять, то окультурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 зазоры имеют свойство регулироваться). а иногда, это индикатор замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Та я ее не покупал. Владелец поневоле, ткскзть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 ну кто-то же поставил говнище в виде свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Все, переехал. Правда барахло ещё неделю буду возить, время пощволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Я зае … уже на этом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Переезд тоже выматывает, сегодня 3 рейса на бусе сделал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 чувствую себя грузчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 да уж, переезд это суетливо, стресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🎞️ Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🎞️ Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 что за дребезжание??? было у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Вероятно что то в выхлопной уходит в резонанс. Начал бы с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Что что, а вот совета по ацетону от тебя не ожидал. Ладно ещё если б посоветовал закинуться адблю или иолисом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rogozik Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Было у меня такое, что крепления термоэкрана отгнили и он начинал дребезжать при газе. Что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Я последний раз переезжал, 100 баксов, и только потому что в три часа не сложились. Ну в коробки собирать самим конечно пришлось, но на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 @Citrin_diagnostika как ты относишься к профилактическим присадкам в дизтопливо? Типо очистителя форсунок и тнвд. Был спор сегодня с другом. Он пользуется сда дизель и советует мне попробывать) а я говорю что это всё гауно и маркетинг. Может я и не прав. Есть у кого предположения на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Не жмоться, пора их продать ваговодам и купить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🎞️ Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 308 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Если бы не было на чем возить, то пришлось бы машину с грузчиками нанимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Приветствую. Столкнулся с такой проблемой, авто Пежо 407 2,0 бензин, началось с того, что стрелка температуры ож начала улетать в красную зону, при чем что температура на самом деле 90, потом и вовсе перестала заводиться, при снятии клемы с датчика ож, начала заводиться. Поставил новый датчик, в итоге не заводится ни с ним, ни без него. Может кто в курсе что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 диагностика?...что говорит комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 какую она видит температуру через диагностику с тем и тем датчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Диагност приехал, но толком ничего не сказал, сказал по компу все норм, никаких ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Но там такой диагност походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Я не пойму как это работает, поехал за датчиком, объездил 3 магаза, все норм было, заводилась с пол-оборота, приехал домой, кинул новый датчик и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 ошибки пох....надо открыть параметры...и смотреть что показывает....какую видят мощги температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 24 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения