Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я последний раз переезжал, 100 баксов, и только потому что в три часа не сложились. Ну в коробки собирать самим конечно пришлось, но на этом всё.

@Citrin_diagnostika как ты относишься к профилактическим присадкам в дизтопливо? Типо очистителя форсунок и тнвд. Был спор сегодня с другом. Он пользуется сда дизель и советует мне попробывать) а я говорю что это всё гауно и маркетинг. Может я и не прав. Есть у кого предположения на эту тему?

Приветствую. Столкнулся с такой проблемой, авто Пежо 407 2,0 бензин, началось с того, что стрелка температуры ож начала улетать в красную зону, при чем что температура на самом деле 90, потом и вовсе перестала заводиться, при снятии клемы с датчика ож, начала заводиться. Поставил новый датчик, в итоге не заводится ни с ним, ни без него. Может кто в курсе что за дела?

Я не пойму как это работает, поехал за датчиком, объездил 3 магаза, все норм было, заводилась с пол-оборота, приехал домой, кинул новый датчик и все

Гость Андрей(Варвар)

ошибки пох....надо открыть параметры...и смотреть что показывает....какую видят мощги температуру

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...