Гость MarsArei Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 По одним только шкивам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Я думаю , что он уже пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 К сожалению уверен, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Это норма уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Гайцы такие видосы просматривают , даже если нет жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Диарейщик. Или муж рожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Надо было перестроиться в правую полосу и ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 И пусть бы попробовал прям под него залезть и стукнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Если видео завирусится ( а оно завирусится) , он пешеход. Ну если , конечно, не в погонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 У такого уже не будет погонов… а при больших чинах на таких тачках не ездят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Я на месте рператора 100% скинул бы в ГАИ или онлайнер минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Так и ему за выезд на зеленую зону прилетит и за движение по левой полосе при условии свободной правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Вообще не понял что происходит на видео. Оператор не дал бусу всех опередить? Тот опередил по обочине и начал учить автора? Или шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Хватает же идиотов дорогах … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Схера ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Короче это похоже М1 около Столбцов, около бывшей платёжки, там снято покрытие и знак 60. Похоже бусоводу не понравилось что человек соблюдал скорость, возможно мигал-сгонял, а регик дожил на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 По левой полосе опережение с соблюдением дистанции до автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Если у кого-то сзади понос - его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Перед ним автобус вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Бусик перепрыгнул бы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Я думаю всё заварилась раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Ну мы смотрим именно это видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Если свободная правая ты должен двигаться по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Меня давновато останавливали по этому поводу почему я еду по левой полосе по условии свободной правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 В воскресенье там ехал, тоже 60, но по первой полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Это понятно ) тут бус виноват и его надо вые… за такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Но то что чел выехал на зеленку тоже будут вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Не должен , я выполняю опережение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Если уж их конфликт будут разбирать на уровне гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения