Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Stolichny Дед)))

И даже про драку . Первый не первый... Ну ты дал первый. Он побежал снимать побои в виде гематомы , ну синяк фингал и тд) Ну дал и сам себе под глаз кулаком и взял направление на снятие. И что?))))

Была история с пыжо и БМВ. Мужик там вроде как первый не бил, но вырубил одним ударом хлопца с пежо. Чем та история закончилась, знает кто?

Нима огорода. Для меня всегда было проще купить этот агурок, чем потратить столько сил и времени на то что бы его выростить

Если выращивать что то на продажу, это ладно. Но если чисто для себя, то как по мне, это не стоит прилагаемых усилий, проще купить. Только если ты пердишь черноземом и жить без огорода не можешь, руки чешутся что то посадить, лиж бы земля не простаивала попусту. На любителя в общем

У меня мать живёт огородом. Просто нравится, ее наркота. Но при этом вечерами жалуется как тяжко, еле зашла домой после огорода. Здоровье уже не то. Приеду в следующем году, засею всё газоном и сделаю зону отдыха с площадкой для внуков. А то малым даже погулять на участке негде. Кругом, никому кроме её не нужный, огород

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...