Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Не в 40 лет ума нет - уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября ну это игра такая, повыводить других из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Тебя научат, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября тебе бы хоть чему-нибудь научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Не неси чушь и не будешь вечно обтекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября в следующий раз думай, прежде чем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Кто с тобой тут спорит ...если полезной информации 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября И не только информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября А ноль всегда останется нулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября ты сам сказал, что на мои вэны дороже. или кто это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября может не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября напомните мне, кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Хочешь опять обтекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября напомню, я сразу написал про полный комплект. грм, ручейковый, все ролики, помпа, фриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября ты уже должен был стечь вместе с тем, чем я тебя окатил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Охота тебе с дебилом общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября точно, пойду тараночки жахну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Так вечером на отдых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Уже наговорил на следующий ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Ауди в Брюсселе закрывает завод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября ну а чо им делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Телефон взял 18,6 ват час, это 4,4 ампер часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября я думаю, это 5 а/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября ну или 5000 ма/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Ну да я его где-то с 15-ти процентов поставил заряжаться. Похоже с батареей всё ок. Был глюк что за день акум сжирал, перегрузил вроде нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября много приложений может висеть в фоне. они поджирают батарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9273.jpg.3fb603a8c7e480596638c4771bf18b88.jpg во, например. висит, а я им не пользовался сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября останавливаю такие процессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября То есть оно не висит в последних, но висит в реальности, нужно заходить и принудительно останавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения