Гость Toretto Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Да, многие запчасти ещё можно продать или иметь прозапас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Сказали что от дизеля он не ценится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Ничего ценного там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября ага, так не ценится, что я зятю купить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября На Гурского есть контора по французам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Не знаю как с Пежо. Но с БМВ сдавал парень . Что то около 400 белок вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Делают не все, но проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Дизель. 2.0 или 3.0 не буду врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября С гарантиями? Оплата сразу или после обкатки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9342.jpg.d381f0fbc3c5eca131f2679418590cf7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Скорее всего его купили на перепродажу, а не с целью что то там драгоценное из его выковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Че за забегаловка? Гаражный сервис что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Знаю что отдавал не перекупам а в лабораторию БНТУ. Там его дробили и за граммы платили. Все по квитанции. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9343.jpg.8325843afd8b35900ae0dc38e310ceb7.jpg на бэху я нашёл без проблем, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Ладно, уже ничего не сделаешь (((( пусть на совесть человеку будет, где то теряешь, где то находишь Главное что сделали машину, уже не дымит,а то как МАЗ гоняла, завтра забираю,проверили всё, оказалось трещина в интеркулере,поменяли какую то запчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Ну тогда хз. Я к стати тоже слышал что дизельный катализатор ниче не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Типичные ошибки неквалифицированного сервиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября а где хороших то найти🤣 возвращайся в Гомель, Димыч не хочет работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября или хоть какой филиал открывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Когда люди начинают работать на скорость качество падает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября где не езжу, голову в сторону - вывеска, ремонт авто, сервис и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября в гск заезжаешь - что не открытый гараж, так сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября да никто не говорит про их количество, я это тоже вижу, делают все абы как или не делают вообще, всем хочется срубить в легкую и до свидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября типо заправить кондер или поменять мало... ну кто еще за колодки берется, на этом все...( эх, пойду попью кофе хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября не пиво канешь, но...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября беда прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Деньги с совестью не совместимы. Не нае*ёшь - не проживёшь. Если б у всех кто крал и крадёт, была бы совесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Скомуниздили каталик, сказали что потеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Или он сломался и выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения