Гость Юрий Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября эт да, обокрадут, еще и за работу возьмут как три коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября ну есть вероятность, что кат забился наглухо сажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября если пенсионерить с неисправностью по наддуву, он реально может забиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Да барыги какие то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Тем более если видят что деваха приехала и она не Бом Бом в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября если бы лепили лепуху, позакрывались бы давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Я до конца не уверена, сдают или нет, может на самом деле от этих катализаторов нет толку, может я надумываю(((( Но я ооочень рада,что нашли причину дыма,ну и теперь рада,что все ок,турбина ок,форсы ок и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября к запаху выхлопа претензии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября а вот интересно, показатель наличия сломанных машин возле сервиса, говорит о чем либо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября чем больше, тем лучшее сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября серьезно? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября не соглашались бы на ожидание, будь там криворцчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября мне кажется что наоборот не справляются потому как не знают что делать и затягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9344.mp4.7734fecb087b1c5bc0f1f37607aabe25.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Это знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября понятно, буду иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Это вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября У него машин тьма,он меня брал по мере возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября ну это всё рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября всякие причины того, что неисправную выгоняют, что бы заняться другой машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Мы её брали,ну да, выхлоп пахнет,как и все дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября ожидание запчастей сейчас может быть до месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября то есть, запах не поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Запчасти ждут например. А места в боксе не резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Как пахнет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_9345.mp4.10e974e295b98fd3453d79e9e69946ba.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Вроде как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября моя булками нейкими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balmyт Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Должен выхлоп стать более вонючий) После удаления ката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения