Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября стоит-стоит! куплю за 200 рэ, от 807) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября У меня Сузуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября а зачем вообще выбирать катализатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Мне ещё турбинщики говорили,что нужно его вырезать и мастер вырезал думая что пройдет дымность У меня и егр отшит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября то есть они решили просто так вырезать катализатор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Мне вообще кажется,в бензиновых все намного проще 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Нет,был недодув турбины был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября никто никогда не вырезает катализатор) если отшивают экологию вырезают сажевый фильтр) катал остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября а мозгов у них не хватило проверить тракт?) воздушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Если сказали два разных человека что нужно вырезать, значит нужно Проверок было очень много, поверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября не поверю...я сам нанимаюсь машинами)...поэтому не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября у вас кроме слов что сказали два человека...есть какие то аргументы в пользу удаления катализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября дигностика цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября те люди, которым посчастливилось вернуть каты на свои места, им тоже диагносты твердили, мол, удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Ради бога,не верьте! Её всю проверили и не один человек Всю полностью и оказалось не так все страшно, теперь могу спокойно ездить и зная,что с турбиной, форсунками, мотором и тд хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября порепался шланжик на актуаторе, а виноват катализатор. мол, турбе дышать не даёт. это на 406 с rhz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Конечно все цифры все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября просто попались у вас люди которые неквалифицированные...я так понимаю неплотность интеркуллера очень сложно было найти??? проще же вырезать кат).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября удаление не помогло, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Они делали все замеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Как раз таки ребята турбинщики очень хорошие! И мастер этот сделал машину,а сколько я не ездила, только руками разводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября очень инетересно именно для вас...какой был аргумент на удаление ката?...чем обуславливались они? просто мол не дует турбина...все хорошо с ее упарвлением...хз наверно подперт выхлоп и мотор душиься...испуская черный дым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября как эт обыло ...плиз расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября я просто хочу понять...чем они руководствовались) так для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Там что-то было самодельное, завтра приеду подробно уточню,что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября а какая машина? какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Я образно говорю,по той части это нужно с мужем,я только о лёгких частях в моих пониманиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Гранд Витара 1.9 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения